Editoriale: Istruzioni per l’uso dei principi di ogni “nuovo” ordine giuridico - E. Betti, “Sui principi generali del nuovo ordine giuridico” (TEST Antologia di Diritto Pubblico, 2025)
L'editoriale, a cura della Prof.ssa Silvia Niccolai, anticipa il tema del prossimo numero della Rivista ADP. In particolare, il contributo si propone di analizzare le riflessioni svolte in E. Betti, Sui principi generali del nuovo ordine giuridico, contenuto in Studi sui principi generali dell’ordinamento giuridico fascista, Pacini Mariotti, Pisa, 1943, pp. 321-331.