(untitled) (TEST Antologia di Diritto Pubblico, 2026)
Questo contributo, in attuazione del Regolamento di Antologia di Diritto Pubblico, inaugura la pubblicazione biennale dei numeri speciali denominati “Classici in collana”. Il contributo funge da premessa al numero dedicato al tema dell’interpretazione degli atti amministrativi, sulla base di estratti selezionati della monografia di Massimo Severo Giannini, L’interpretazione dell’atto amministrativo e la teoria giuridica generale dell’interpretazione (Milano, Giuffrè, 1939).