L’interpretazione dell’atto amministrativo e la teoria giuridica generale dell’interpretazione (TEST Antologia di Diritto Pubblico, 2026)
Questa è la riproduzione di un estratto dello studio di Massimo Severo Giannini (1915-2000) sull’interpretazione dell’atto amministrativo, pubblicato nel 1939 e ripubblicato nel 2000. In particolare, il contributo evidenzia l’autonomia dell’interpretazione degli atti amministrativi rispetto ai criteri applicabili ad altri atti come il contratto e la legge.
Keywords: Massimo Severo Giannini; atto amministrativo; interpretazione