(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Il saggio esamina criticamente la proposta di modifica dell’articolo 1 del codice civile italiano volta ad anticipare al momento del concepimento il riconoscimento della capacità giuridica generale.