(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Nel contributo viene presentata una rassegna sintetica delle principali linee guida e policies esistenti in materia di test genomici nel panorama nazionale, con particolare riferimento al tema del consenso informato, alla protezione di minori e incapaci e alla consulenza genetica. A completamento del quadro degli orientamenti etici presenti in ambito nazionale, sono incluse anche le indicazioni esistenti in materia di etica della ricerca genomica.