(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Morte cerebrale e Halachà sono compatibili? L’articolo passa in rassegna la letteratura più rilevante sull’argomento per verificare se il diritto ebraico possa adottare la morte del tronco encefalico come criterio per dichiarare la morte di un paziente. La conclusione è che non possiamo rinvenire un consensotra i commentarori e i decisori, , anche se la morte del tronco encefalico è stata riconosciuta come valida per il diritto ebraico da importanti autorità, tra cui il Gran Rabbinato di Israele.