(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Gli articoli pubblicati in questo numero della rivista attestano la vitalità e l’importanza del rapporto tra religione e biodiritto. Vengono identificate in proposito le cinque aree chiave delle “categorie”, delle “fonti”, dello “spazio”, del “tempo” e dei “princìpi”. Da esse emergono le due sfide cruciali, tra loro intrecciate, relative alla costruzione del sapere sull’interazione tra religione e biodiritto e del potere di determinarne gli esiti futuri.