(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)
Il contributo si sofferma sul tema delle neuroscienze, analizzando il loro impatto all’interno delle Corti. Le evidenze neuroscientifiche, da un lato, possono costituire nuove prove scientifiche all’interno del processo (penale), e, dall’altro, a fronte di un progresso tecnologico straordinario, pongono nuove sfide per la tutela dei diritti fondamentali della persona.