(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)
L’autore nella prima parte del saggio analizza il problema del cambiamento clinico del sesso: un cambiamento realizzato con il decreto-legge n. 150/2011 e la giurisprudenza del 2015 e 2023. Nella seconda parte analizza la possibilità di cambiamento nell’ambito della registrazione del sesso dal criterio binario (M-F) in quello trinario (M-F-X) o nella ipotesi di abbandonare la registrazione ufficiale del sesso.