(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)
Il saggio offre un’analisi critica della Convenzione del Consiglio d’Europa in materia di intelligenza artificiale, diritti umani, democrazia e principio di legalità. Il saggio, inoltre, si propone di mettere in evidenza le novità, differenze e somiglianze rispetto al coevo approccio dell’Unione Europea con l’AI Act.