(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2025)
Il contributo esamina la Pianificazione Condivisa delle Cure italiana nel più ampio contesto dell’Advance Care Planning riconosciuto in altri ordinamenti giuridici. L’obiettivo dell’analisi comparata è evidenziare l’importanza generale di questi strumenti e individuare le peculiarità della normativa italiana, approfondendo le ragioni della sua introduzione e i possibili margini di miglioramento.