(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2025)
Il contributo ripercorre e analizza le prime esperienze di pianificazione condivisa delle cure nell’Azienda ospedale università di Padova, alla luce della legge 219/17.