(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2026)
Il contributo introduce il focus dedicato ai comitati etici. Esso illustra, in particolare, le ragioni del convegno e degli atti pubblicati in questo fascicolo. La parte conclusiva apre a futuri quesiti di ricerca.