(untitled) (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2026)
Sommario: 1. Alcune distinzioni fondamentali – 2. Le regole applicabili all’IA nei conflitti armati – 3. La questione dell’empatia e delle emozioni umane nel processo di selezione degli obiettivi e di attacco – 4. La questione delle responsabilità per l’uso dell’IA nei conflitti armati – 5. Considerazioni conclusive.