Capacità giuridica al concepito e tutela della vita nascente. La proposta di modifica dell’articolo 1 del codice civile italiano nel nuovo scenario globale sull’aborto (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Il saggio esamina criticamente la proposta di modifica dell’articolo 1 del codice civile italiano volta ad anticipare al momento del concepimento il riconoscimento della capacità giuridica generale.
Keywords: Concepito; persona; capacità giuridica; tutela della vita nascente; aborto