Protezione dei dati sensibili e uso di App per il benessere delle donne. Una questione di consapevolezza (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
L’articolo affronta il tema delle APP dedicate alla salute e al benessere delle donne dal punto di vista delle regole giuridiche applicabili al trattamento dei dati personali alla luce del Regolamento (UE) 2016/679. Particolare attenzione viene dedicata al tema dell’educazione digitale in considerazione del fatto che le principali fruitrici di questi dispositivi sono le adolescenti.
Keywords: Health Mobile App; Regolamento (UE) 2016/679; protezione dei dati; adolescenti; educazione digitale