Attivismo dei giudici comuni e omissioni del legislatore: gli effetti del “turismo procreativo” sull’ordinamento interno (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)
Il contributo analizza il ruolo di Corti e Parlamento innanzi agli effetti del “turismo procreativo” sull’ordinamento nazionale.
Keywords: Procreazione medicalmente assistita; turismo procreativo; ordine pubblico internazionale; separazione dei poteri; interesse superiore del minore