L’attuazione della pianificazione condivisa delle cure in ambito ospedaliero. L’esperienza dell’Azienda Ospedale Università di Padova (TEST BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2025)
Il contributo ripercorre e analizza le prime esperienze di pianificazione condivisa delle cure nell’Azienda ospedale università di Padova, alla luce della legge 219/17.
Keywords: pianificazione delle cure; relazione; fiduciario; autodeterminazione; assistenza