(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2014)
Traduzione italiana del saggio di Aleksandr Voronskij L’arte di vedere il mondo. Il nuovo realismo (Iskusstvo videt’ mir. Sbornik statej, 1928), a cura di Cinzia De Lotto e Adalgisa Mingati.