(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2015)
Ripubblicazione, curata da Marco Tabacchini, del saggio “Vera storia dell’uomo senza ombra”, orginariamente pubblicato in Le figure dell’ombra, a cura di Silvana Sinisi Roma, Officina, 1982, pp. 73-78.