(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2015)
Ripubblicazione, curata da Francesca di Blasio, dell’articolo “L’ermeneutica letteraria e i problemi della contestualizzazione”, originariamente pubblicato in «Iride. Filosofia e discussione pubblica», VII (1994).