(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2016)
Traduzione a cura di Alessandra Elisa Visinoni del saggio di Aleksandr Blok, Sobranie so?inenij v šesti tomach, Leningrad, Chudožestvennaja literatura, 1982, vol. IV, pp. 7-11.