(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2017)
Ripubblicazione del saggio di Paolo Chiarini, Alle origini dell’intellettuale moderno. Saggio su Heine, Roma, Editori Riuniti, 1987, con nota introduttiva di Fabrizio Cambi PAROLE CHIAVE Paolo Chiarini; Heinrich Heine; intellettuale; arte; ideologia; politica.