(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2017)
Traduzione del saggio La religiosidad popular en Lope de Vega (Madrid, Editora Nacional, Colección Ateneo, 1963) curata e introdotto da Pietro Taravacci.