(untitled) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2022)
Questo articolo introduce la sezione monografica La rappresentazione del lavoro nella prosa breve in Germania e Francia (1980-2020) curata da Massimiliano De Villa e Paolo Tamassia.