Indice dei nomi (a cura di Matteo Fadini) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2015)
Nell’indice sono registrate unicamente le occorrenze dei nomi presenti nelle citazioni bibliografiche e nella bibliografia finale degli articoli.