Il doge & il duce (a cura di Alessandro Gazzoli) (TEST Ticontre. Theory Text Translation, 2018)
Reprint, curato da Alessandro Gazzoli, Oreste del Buono, Il doge & il duce, in «Linus», III/28 (luglio 1967).