(untitled) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2022)
In ambito post-umanistico, le blue humanities hanno enfatizzato il valore di prospettive subacquee nell’analisi letteraria. L’approccio viene qui applicato alla poesia di Jorie Graham, Laura Accerboni e Marwa Helal, proponendo di riconsiderare il mare come un’allegoria dell’era digitale sotto forma di hardware, network e user-generated content.