(untitled) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2022)
Il contributo presenta una poco nota traduzione in ottave dell’Ecclesiaste, allestita nel secondo Cinquecento da Giovanni Antonio Fenice. Vengono fornite informazioni sull’autore, una panoramica delle redazioni del testo, e alcune riflessioni sulla prassi traduttoria di Fenice.