Vera storia dell’uomo senza ombra (a cura di Marco Tabacchini) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2015)
Ripubblicazione, curata da Marco Tabacchini, del saggio “Vera storia dell’uomo senza ombra”, orginariamente pubblicato in Le figure dell’ombra, a cura di Silvana Sinisi Roma, Officina, 1982, pp. 73-78.