Veronika (trad. di Fabrizio Cambi) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2016)
Traduzione della novella Veronika di Theodor Storm, originariamente pubblicata in Drei Novellen, Berlin, Schindler, 1861, pp. 1-28.