Indice dei nomi (a cura di F. C. Abramo, M. Fadini, C. Polli) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2017)
Indice dei nomi del volume VIII di «Ticontre» (a cura di Federica Claudia Abramo, Matteo Fadini, Chiara Polli)