Alle origini dell’intellettuale moderno. Saggio su Heine (a cura di F. Cambi) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2017)
Ripubblicazione del saggio di Paolo Chiarini, Alle origini dell’intellettuale moderno. Saggio su Heine, Roma, Editori Riuniti, 1987, con nota introduttiva di Fabrizio Cambi PAROLE CHIAVEPaolo Chiarini; Heinrich Heine; intellettuale; arte; ideologia; politica.