I «A voice answering a voice»: Il dialogo della poesia in Virginia Woolf (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2022)
Adottare prospettive filosofiche su capolavori narrativi universalmente riconosciuti, come To the Lighthouse, The Waves, Orlando, Mrs Dalloway significa scoprire la profondità concettuale e la qualità poetica di questi romanzi. Ciò spiega perché Virginia Woolf appartiene al gruppo dei “poeti” che hanno affascinato alcuni dei maggiori filosofi del Novecento.