(untitled) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2016)
Traduzione a cura di Alessandra Elisa Visinoni del saggio di Aleksandr Blok, Sobranie so?inenij v šesti tomach, Leningrad, Chudožestvennaja literatura, 1982, vol. IV, pp. 7-11.