(untitled) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2019)
Il saggio offre uno studio su un opuscolo sine notis riguardante un episodio di caccia alla streghe avvenuto nel 1517 in Valcamonica e ne propone l’attribuzione all’editore veneziano Guglielmo da Fontaneto. Quest’opera, conservata in copia unica presso la biblioteca Casanatense, è dedicata a Isabella d’Este. The article examines a sine notis pamphlet concerning a witch-hunt in Valcamonica in 1517. The essay proposes the attribution of that edition to the Venetian printer Guglielmo da Fontaneto. The work, preserved in a single copy in the Casanatense Library, is dedicated to Isabella d’Este.