Due sonetti del 1877: appunti sul parallelismo (a cura di F. Di Blasio) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2019)
Reprint del saggio di Alessandro Serpieri Hopkins. Due sonetti del 1877: appunti sul parallelismo, introdotto e curato da Francesca Di Blasio.