Andrés Fernández de Andrada, Epístola moral a Fabio: Traduzione dell'Epistola moral a Fabio (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2021)
Traduzione dell'Epístola moral a Fabio, di Andrés Fernández de Andrada