(untitled) (TEST Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2020)
En homenaje al poeta, proponemos un modelo de lectura desprovista o lectura inicial de la poesía de Valente en un ejercicio de iniciación a la comprensión del poema contando únicamente con los materiales que el poeta nos ofrece en él. En este caso prescindimos de un aparato crítico previo y nuestras referencias serán siempre la bibliografía del poeta. Palabras clave: Poesía española. Siglo XX. José Ángel Valente.