(untitled) (TEST Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2022)
Adottare prospettive filosofiche su capolavori narrativi universalmente riconosciuti, come To the Lighthouse, The Waves, Orlando, Mrs Dalloway significa scoprire la profondità concettuale e la qualità poetica di questi romanzi. Ciò spiega perché Virginia Woolf appartiene al gruppo dei “poeti” che hanno affascinato alcuni dei maggiori filosofi del Novecento.