La composizione dell’“Eterno marito” (TEST Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2023)
Traduzione dal russo, note bibliografiche e di commento al testo di Adalgisa Mingati.
Keywords: M.A. Petrovskij; F.M. Dostoevskij; racconto; composizione novellistica