Introduzione: Antonella Anedda: spazi, luoghi, paesaggi (TEST Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2026)
Introduzione al focus monografico su Antonella Anedda.
Keywords: Antonella Anedda; paesaggio; geografia; letteratura italiana contemporanea; poesia italiana contemporanea